Tomates à la coque

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 130kcal avec 4g de protéines, 6g de lipides et 14g de glucides

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Tomates à la coque

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 130kcal avec 4g de protéines, 6g de lipides et 14g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 grosses tomates
- 24 tomates cerises
- 1 petit fromage de chèvre frais
- 12 olives vertes dénoyautées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

4 grosses tomates 24 tomates cerises 1 petit fromage de chèvre frais 12 olives vertes dénoyautées 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Coupez un chapeau sur chaque tomate lavée
- Creusez l'intérieur pour retirer la chair
- Retournez-les et laissez-les s'égoutter
- Lavez les tomates cerises, coupez-les en quatre et réservez-les dans un saladier
- Emincez les olives, coupez le fromage en petits cubes et ajoutez-les aux quartiers de tomates
- Poivrez et ajoutez l'huile
- Garnissez les grosses tomates de ce mélange et recouvrez-les de leur chapeau
- Servez frais

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