TOMATES A L'AIADE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TOMATES A L'AIADE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 6 petites tomates, une boîte moyenne de thon au naturel, 100 g d'amandes en poudre, 4 gousses d'ail, 2 jaunes d'oeufs durs, un jaune d'oeuf cru, un dl d'huile, cerfeuil haché, sel, poivre.

Pour 6 personnes: 6 petites tomates, une boîte moyenne de thon au naturel, 100 g d'amandes en poudre, 4 gousses d'ail, 2 jaunes d'oeufs durs, un jaune d'oeuf cru, un dl d'huile, cerfeuil haché, sel, poivre.

Préparation

Pilez les gousses d'ail au mortier avec une cuillère à soupe d'huile. Ajoutez le jaune d'oeuf cru, incorporez peu à peu l'huile et montez-le en mayonnaise. Egouttez le thon contenu dans la boîte, réduisez-le en purée, incorporez-lui la poudre d'amandes, les jaunes d'oeufs durs puis la mayonnaise à l'ail, sel et poivre. Coupez en leur milieu les tomates. Evidez-les à moitié seulement et garnissez-les avec la préparation au thon de façon à ce qu'elle forme un dôme. Saupoudrez de cerfeuil haché finement. Servez sur des feuilles de laitue.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !