Tomate farcies à la catalane

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Tomate farcies à la catalane

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

6 tomates bien fermes, 24 filets d'anchois, 3 pommes de terre cuites à l'eau et refroidies, un poivron vert, 2 c à café de câpres, une gousse d'ail, 2 échalotes, persil haché, un bol de mayonnaise, sel, poivre.

6 tomates bien fermes, 24 filets d'anchois, 3 pommes de terre cuites à l'eau et refroidies, un poivron vert, 2 c à café de câpres, une gousse d'ail, 2 échalotes, persil haché, un bol de mayonnaise, sel, poivre.

Préparation

Coupez la partie supérieure des tomates. Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère. Salez-les intérieurement, laissez-les ainsi 10 mn. Pelez les pommes de terre en petits dés. Fendez le poivron par le milieu, retirez les graines. Coupez-le finement. Hachez la gousse d'ail et les échalotes. Dans un saladier, mélangez les filets d'anchois, pommes de terre, poivron, câpres, ail, échalotes, persil. Assaisonnez le tout d'un bol de mayonnaise. Egouttez les tomates. Emplissez-les avec la précédente préparation. Servez frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !