Tofu aux légumes simple

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique de ce plat complet par personne : environ 300kcal dont 25g de protéines, 9g de lipides et 31g de glucides

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Tofu aux légumes simple

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique de ce plat complet par personne : environ 300kcal dont 25g de protéines, 9g de lipides et 31g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de tofu
- 4 gros champignons
- 3 branches de céleri
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 petit oignon haché
- 230g de fèves germées
- 2 cuillères à soupe de sauce soya

250g de tofu 4 gros champignons 3 branches de céleri 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 petit oignon haché 230g de fèves germées 2 cuillères à soupe de sauce soya

Préparation

- Coupez en dès tous les légumes (sauf les fèves germées)
- Coupez en triangles le tofu
- Dans un poêlon, faites cuire environ 6 minutes tous les ingrédients, sauf les fèves germées
- Ajoutez la sauce soya
- Dans un autre poêlon, faites cuire les fèves germées jusqu'à ce qu'elles soient tendres
- Incorporez les légumes aux fèves germées
- Mélangez bien et servez !


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