Toasts briochés à l'orange

Toasts %c3%a0 l'orange

Toasts briochés à l'orange

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 8 tranches de pain brioché
- 1 orange sanguine
- 300g de marmelade d'oranges
- 2 cuillerées à soupe de rhum
- 4 cuillerées à soupe de sucre
- 50g de raisins secs

8 tranches de pain brioché 1 orange sanguine 300g de marmelade d\'oranges 2 cuillerées à soupe de rhum 4 cuillerées à soupe de sucre 50g de raisins secs

Préparation

- Faites dorer les tranches de pain
- Dans une casserole, mélangez la marmelade d'oranges, le sucre, les raisins secs et le rhum
- Faites bouillir le tout à feu doux pendant 5 minutes
- Tartinez chaque tranche de pain brioché du mélange - Décorez chaque toast avec une rondelle d'orange sanguine

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !