Toasts aux ½ufs brouillés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par toast : environ 75kcal avec 5g de protéines, 4g de lipides et 5g de glucides

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Toasts aux ½ufs brouillés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par toast : environ 75kcal avec 5g de protéines, 4g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 16
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 tranches de pain de mie
- 8 ½ufs
- 8 anchois à l'huile
- 8 olives noires
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- Sel et poivre

4 tranches de pain de mie 8 ½ufs 8 anchois à l\'huile 8 olives noires 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée Sel et poivre

Préparation

- Dénoyautez les olives, et coupez-les en deux
- Cassez les ½ufs dans une terrine, ajoutez la crème et 2 noix de beurre coupées en menus morceaux
- Assaisonnez et battez l'ensemble
- Lorsque la préparation est onctueuse, mais non mousseuse, versez-la dans une casserole au bain-marie
- Tournez sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux
- Grillez le pain au toaster et coupez chaque tranche en 4
- Garnissez-en aussitôt les toasts chauds
- Décorez avec les anchois disposés en croisillons et les olives noires

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