Toasts aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 125kcal, 6g de protéines, 4g de lipides, 16g de glucides

Toasts aux champignons

Toasts aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 125kcal, 6g de protéines, 4g de lipides, 16g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 250g de champignons de Paris
- 1 filet de citron
- 1 ½uf
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Sel, poivre
- 4 tranches de pain de mie

250g de champignons de Paris 1 filet de citron 1 ½uf 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de persil haché Sel, poivre 4 tranches de pain de mie

Préparation

- Nettoyez les champignons, passez-les au mixer avec le citron
- Mélangez ce hachis à l'oeuf battu avec la crème, joignez le persil haché, assaisonnez
- Répartissez cette préparation sur les tranches de mie de pain et passez à four chaud (200°C) pendant 5 à 6 minutes
- Servez en entrée

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !