Toasts à la grecque

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 110kcal dont 5g de protéines et 25g de glucides

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Toasts à la grecque

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 110kcal dont 5g de protéines et 25g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 grandes tranches de pain complet ou au son
- 1 concombre
- 1/2 yaourt
- 1 tête d'ail
- 1 échalote hachée
- 1 cuillère à café de jus de citron
- De la ciboulette
- Sel, poivre
- Paprika

6 grandes tranches de pain complet ou au son 1 concombre 1/2 yaourt 1 tête d\'ail 1 échalote hachée 1 cuillère à café de jus de citron De la ciboulette Sel, poivre Paprika

Préparation

- Aillez le pain en frottant chaque tranche avec la tête d'ail
- Passez les tranches de pain au four pour les faire griller
- Coupez le concombre épluché en tous petits dés
- Dans un bol, mélangez le yaourt, l'échalote, le jus de citron, la ciboulette hachée et le paprika
- Salez et poivrez
- Ajoutez le concombre
- Mettez au frais jusqu'au moment de servir sur les toasts aillés

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