Toasts à la cannelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 6g de protéines, 8g de lipides et 23g de glucides

French toast

Toasts à la cannelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 6g de protéines, 8g de lipides et 23g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 16 rondelles de pain

- 2 oeufs
- 10cl de lait

- 1 cuillère à café de sucre

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 1 cuillère à café de cannelle

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 10g de beurre

<p>16 rondelles de pain<br /> 2 oeufs<br /> 10cl de lait<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de sucre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; d\'extrait de vanille<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de cannelle<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'huile<br /> 10g de beurre</p>

Préparation

- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le sucre, la vanille et la cannelle

- Imbibez les tranches de pain de ce mélange

- Faites-les dorer dans une poêle avec l'huile et le beurre

- Servez chaud et saupoudré d'un peu de sucre roux

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !