Toast à l'américaine

Saucisse

Toast à l'américaine

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 tranches de pain toast
une douzaine de saucisses de Francfort
8 fines tranches de gruyère
du beurre
4 c à café de moutarde
du persil
4 fines tranches de jambon fumé

4 tranches de pain toast une douzaine de saucisses de Francfort 8 fines tranches de gruyère du beurre 4 c à café de moutarde du persil 4 fines tranches de jambon fumé

Préparation

Faites légèrement colorer les tranches de pain dans du beurre chaud.

Tartinez-les avec de la moutarde.

Posez sur chaque tranche de pain une fine tranche de gruyère.

Dressez les saucisses dessus. Couvrez avec une tranche de gruyère que vous surmonterez d'une tranche de jambon roulée et dressée en biais.

Faites gratiner au four 5 minutes environ. Le jambon peut être remplacé par du lard fumé. Dans ce cas le rouler autour des saucisses.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !