Tiramisu aux fruits rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 170kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides

Tiramisu fruit rouge

Tiramisu aux fruits rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 170kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 jaunes d'½ufs
- 20g de sucre
- 500g de ricotta
- 50g de fromage blanc 0%
- 25cl de crème fouettée
- 500g de fruits rouges
- Biscuits à la cuillère

2 jaunes d\'½ufs 20g de sucre 500g de ricotta 50g de fromage blanc 0% 25cl de crème fouettée 500g de fruits rouges Biscuits à la cuillère

Préparation

- Mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, la ricotta et le fromage blanc
- Montez les blancs en neige bien fermes
- Ajoutez la crème fouettée et mélangez le tout
- Dans le fond de petits ramequins, disposez 1 biscuit à la cuillère coupé en quatre puis les framboises ou autres fruits rouges puis nappez avec la crème

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