Tiramisu aux fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 220kcal dont 6g de protéines, 15g de lipides et 15g de glucides

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 220kcal dont 6g de protéines, 15g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 ½ufs
- 200g de mascarpone
- 18 biscuits spéculos
- 50g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de liqueur de fraises

2 ½ufs 200g de mascarpone 18 biscuits spéculos 50g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 3 cuillères à soupe de liqueur de fraises

Préparation

- Lavez, équeutez et séchez les fraises
- Emincez-les et faites-les mariner dans la liqueur
- Séparez les blancs des jaunes d'oeuf
- Battez les jaunes avec le sucre, le mascarpone, le sucre vanillé jusqu'à obtenir une préparation souple
- Montez les blancs d'½ufs en neige et incorporez-les délicatement au reste de la préparation
- Dans des verres, déposez une couche de biscuits émiettés, une couche de préparation et terminer par les fraises
- Réservez 3h au frigo

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !