Timbales d'épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190Kcal avec 8 g de Protéines, 3 g de Lipides et 34 g de Glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Timbales d'épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190Kcal avec 8 g de Protéines, 3 g de Lipides et 34 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g d'épinards
- 600 g de pommes de terre
- 2 ½ufs
- 50g de farine
- 500 ml d'eau
- 1 bouillon cube
- muscade
- sel, poivre

400 g d\'épinards 600 g de pommes de terre 2 ½ufs 50g de farine 500 ml d\'eau 1 bouillon cube muscade sel, poivre

Préparation

- Epluchez et lavez les pommes de terre et les épinards
- Faites cuire à l'eau salée les pommes de terre et ajoutez les épinards quand l'eau bout
- Réduisez-les en purée
- Réalisez la béchamel en chauffant l'eau avec le bouillon cube et la farine
- Lier la purée avec la béchamel et faites-la bouillir
- Retirez du feu et ajoutez les ½ufs
- Mélangez bien l'ensemble
- Remplir des moules individuels et enfournez au bain-marie
- Faire cuire à four chaud 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !