Timbale de riz et petits légumes compotés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 5g de protéines et 42g de glucides

Timbale de riz

Timbale de riz et petits légumes compotés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 5g de protéines et 42g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 courgette
- 3 carottes
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 sachet de riz cuisson rapide
- Sel, poivre
- 1 cuillère à café de cumin

1 courgette 3 carottes 1 boîte de pulpe de tomate 1 sachet de riz cuisson rapide Sel, poivre 1 cuillère à café de cumin

Préparation

- Epluchez et lavez les légumes puis coupez-les en petits morceaux
- Dans une casserole, mettez tous les légumes avec le contenu de la boite de pulpe de tomate, le sel, le poivre et le cumin
- Rincez la boite avec un petit peu d'eau et transvasez dans la casserole
- Faites mijoter 30 minutes à feu doux sans couvrir
- Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante
- Dans des assiettes, mettez un cercle à pâtisserie et remplissez-le de riz
- Tassez un peu et mettez dessus les légumes
- Otez délicatement le cercle et servez avec des pluches de persil ou mieux du basilic

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