Timbale de poireau au saumon fumé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 6g de protéines, 11g de glucides et 9g de glucides

Img 0152 noir

Timbale de poireau au saumon fumé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 6g de protéines, 11g de glucides et 9g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 700g de poireau
- 4 à 6 tranches de saumon fumé
- 1 briquette de crème allégée
- 1 noix de margarine spéciale cuisson
- Ciboulette

700g de poireau 4 à 6 tranches de saumon fumé 1 briquette de crème allégée 1 noix de margarine spéciale cuisson Ciboulette

Préparation

- Coupez les poireaux pour les faire revenir avec un peu de margarine
- Rajoutez un peu d'eau si nécessaire
- Ajoutez ensuite la crème fraîche, le saumon fumé et la ciboulette

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !