Tielle

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 13g de protéines, 6g de lipides et 38g de glucides

Tielle

Tielle

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 13g de protéines, 6g de lipides et 38g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de pâte à pain du boulanger ou maison
- 400g de petits poulpes ou seiches
- 500g de tomates
- 1 petit oignon
- 3 gousses d'ail
- Persil
- Piment
- Sel, poivre

500g de pâte à pain du boulanger ou maison 400g de petits poulpes ou seiches 500g de tomates 1 petit oignon 3 gousses d\'ail Persil Piment Sel, poivre

Préparation

- Versez les poulpes dans une poêle avec oignon, ail et persil hachés très finement
- Ajoutez les tomates, le piment, le sel et le poivre
- Laissez cuire 1h
- En fin de la cuisson, préparez la pâte à pain en la partageant en 2 boules
- Etalez-la dans un moule à tarte huilé
- Versez la sauce sur la pâte et avec la deuxième boule recouvrez la sauce
- Piquez ce couvercle avec une fourchette et étalez un peu d'huile d'olive sur le dessus
- Faites cuire au four 30 minutes environ

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !