Tian de légumes du soleil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 105kcal avec 2g de protéines, 5g de lipides et 13g de glucides

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Tian de légumes du soleil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 105kcal avec 2g de protéines, 5g de lipides et 13g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 gros oignon
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Herbes aromatiques

1 courgette 1 aubergine 1 gros oignon 4 tomates 1 gousse d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile Herbes aromatiques

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C
- Lavez les légumes et coupez-les en fines tranches régulières
- Frottez le plat avec la gousse d'ail : laissez-la dedans (facultatif)
- Dressez dans le plat les légumes en alternant une tranche de chaque
- Mélangez l'huile avec les herbes aromatiques, le sel et le poivre
- Ajoutez-y un peu de l'eau
- Versez ce mélange sur les légumes
- Enfournez 25 minutes

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