Thon safrané

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Thon safrané

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 grosses boites de thon nature
- 3 tomates
- 3 échalotes
- 2 cuillères à café de safran curcuma
- 1,5 verre d'eau




2 grosses boites de thon nature 3 tomates 3 échalotes 2 cuillères à café de safran curcuma 1,5 verre d\'eau

Préparation

- Epluchez les échalotes et coupez-les finement
- Coupez les tomates en petits morceaux et faites dorer les échalotes
- Ajoutez le safran dès que celles-ci sont bien dorées
- Incorporez les tomates et laissez fondre
- Ajoutez le thon, l'eau et laissez 15 minutes en cuisson à feu doux tout en surveillant
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !