THON ET VEAU SAUTES A L'ITALIENNE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

THON ET VEAU SAUTES A L'ITALIENNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 600 g de noix de veau, 1 boîte de thon, 100 g d'olives noires, 8 tomates, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 dl de vin blanc sec, 2 oignons, huile, sel, poivre, poivre de Cayenne, 200 g de riz, ail, thym, laurier.

Pour 4 personnes: 600 g de noix de veau, 1 boîte de thon, 100 g d'olives noires, 8 tomates, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 dl de vin blanc sec, 2 oignons, huile, sel, poivre, poivre de Cayenne, 200 g de riz, ail, thym, laurier.

Préparation

Faites sauter le veau coupé en gros dés dans 2 c à soupe d'huile. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne. Ajoutez les oignons et 2 gousses d'ail hachés. Incorporez les poivrons coupés en fines lamelles, thym et laurier. Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire vivement. Après 10 mn, ajoutes les tomates pelées, épépinées et coupées en quatre, le thon en morceaux et les olives. Laissez mijoter 1/4 d'heure, servez dans un plat profond sur un fond de riz cuit à l'eau bouillante salée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !