Thon braisé aux tomates

Thon braise tomates

Thon braisé aux tomates

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Hyperpro

Ingrédients

- 600 g de thon naturel
- 20 g d'huile
- 500 g de tomates
- 1 gousse d'ail
- sel ; poivre

- 600 g de thon naturel - 20 g d\'huile - 500 g de tomates - 1 gousse d\'ail - sel ; poivre

Préparation

Epluchez et lavez les légumes. Coupez les tomates en quartiers, émincez les oignons et coupez la gousse d'ail en morceaux. Faites dorer les oignons dans l'huile, ajoutez les tomates, le thon, assaisonnez et ajoutez un verre d'eau. Laissez mijoter pendant 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !