Thon braisé aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 380kcal avec 31g de protéines, 21g de lipides et 16g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Thon braisé aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 380kcal avec 31g de protéines, 21g de lipides et 16g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de thon
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 gros oignons
- 4 tomates pelées
- 1 verre de vin blanc sec
- 400 g de champignons
- 4 gousses d'ail
- Thym
- Laurier

4 tranches de thon 50 g de beurre 2 cuillères à soupe d\'huile 2 gros oignons 4 tomates pelées 1 verre de vin blanc sec 400 g de champignons 4 gousses d\'ail Thym Laurier

Préparation

- Faites revenir les tranches de thon dans l'huile et le beurre mélangés
- Ajoutez-y les oignons émincés et les tomates pelées et concassées
- Mouillez avec le vin blanc
- Assaisonnez et ajoutez du thym et du laurier
- Laissez braiser une demi-heure
- Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les champignons coupés en quatre
- Retirez le poisson et dressez-le sur le plat de service en le gardant au chaud
- Laissez réduire la cuisson quelques minutes
- Nappez-en le thon et décorez avec du persil
- Vous pouvez passer la cuisson et y ajouter au dernier moment les champignons sautés au beurre

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !