Thon aux olives vertes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 210kcal, 21g de protéines, 8g de lipides, 13g de glucides

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Thon aux olives vertes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 210kcal, 21g de protéines, 8g de lipides, 13g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de thon frais (300g env)
- 1 oignon
- 4 tomates
- 50 g d'olives vertes
- 4 poivrons jaunes
- 2 cuillères à soupe huile
- un bouquet garni
- 1 branche de basilic
- sel, poivre

4 tranches de thon frais (300g env) 1 oignon 4 tomates 50 g d\'olives vertes 4 poivrons jaunes 2 cuillères à soupe huile un bouquet garni 1 branche de basilic sel, poivre

Préparation

- Faites fondre l'oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d'huile
- Ajoutez les tomates coupées en rondelles et le bouquet garni
- Laissez cuire 10 minutes puis ajoutez le poisson, le basilic haché, les olives dénoyautées, ainsi que les poivrons épépinés, pelés et coupés en lanières
- Salez, poivrez et faites cuire 15 minutes en retournant les tranches de poisson à mi-cuisson

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