THON AUX OIGNONS ET AU POIVRON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

THON AUX OIGNONS ET AU POIVRON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: une tranche de thon frais de 800 g environ, 3 c à soupe d'huile, sel poivre, 600 g d'oignons, 1 poivron rouge, 1 brindille de thym, 1 dl de vin blanc sec.

Pour 4 personnes: une tranche de thon frais de 800 g environ, 3 c à soupe d'huile, sel poivre, 600 g d'oignons, 1 poivron rouge, 1 brindille de thym, 1 dl de vin blanc sec.

Préparation

Huilez le poisson sur les deux faces. Menez-le dans un plat allant au four, salez et poivrez. Pelez et émincez les oignons, nettoyez le poivron et coupez-le en lamelles, disposez-les tout autour du poisson. Parsemez de thym effeuillé ~et mouillez de vin. Couvrez le plat de papier d'aluminium. Faites cuire 40 mn à four moyen (180°).

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !