Thon au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette convient à la phase 1 d'un programme hyper protéiné Diet n'GO.

Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 47 g de Protéines, 10 g de Lipides et 2 g de Glucides

En phase 3, vous pouvez ajouter des féculents.

Thon

Thon au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette convient à la phase 1 d'un programme hyper protéiné Diet n'GO.

Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 47 g de Protéines, 10 g de Lipides et 2 g de Glucides

En phase 3, vous pouvez ajouter des féculents.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Hyperpro

Ingrédients

- 800 g de thon frais
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- thym, laurier, persil
- sel, poivre
- 1/2 litre de vin blanc sec

800 g de thon frais 2 oignons 1 gousse d\'ail thym, laurier, persil sel, poivre 1/2 litre de vin blanc sec

Préparation

- Disposez le thon dans un plat allant au four
- Epluchez et ciselez les oignons et hachez l'ail
- Saupoudrez de thym, de laurier, et de persil
- Salez et poivrez
- Mouillez de vin blanc sec
- Faites cuire à four moyen pendant 1 h en arrosant souvent en cours de cuisson

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