Thon au curry

Thon au curry

Thon au curry

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 3 oignons, 4 c à soupe d'huile, 2 tomates, 2 c à soupe de curry en poudre, sel, poivre, 1/4 litre de vin blanc sec, 4 darnes de thon, 1 filet de citron, persil haché.

Pour 4 personnes: 3 oignons, 4 c à soupe d'huile, 2 tomates, 2 c à soupe de curry en poudre, sel, poivre, 1/4 litre de vin blanc sec, 4 darnes de thon, 1 filet de citron, persil haché.

Préparation

Pelez et hachez les oignons, faites-les fondre doucement à l'huile, ajoutez les tomates pelées et concassées, saupoudrez de curry, salez, poivrez et mouillez de vin blanc. Laissez mijoter 15 mn puis ajoutez les morceaux de thon et le jus de citron. Couvrez et continuez la cuisson pendant 45mn. Saupoudrez de persil. Servez avec du riz créole et des pommes vapeur.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !