Thon à la tunisienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 41g de protéines, 3g de lipides et 17g de glucides

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Thon à la tunisienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 260kcal avec 41g de protéines, 3g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 belles tranches de thon (environ 600 g)
- 750 g de tomates bien mûres
- 4 poivrons verts
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- Thym
- Persil
- Basilic
- Sel, poivre

2 belles tranches de thon (environ 600 g) 750 g de tomates bien mûres 4 poivrons verts 4 gousses d\'ail 1 oignon Thym Persil Basilic Sel, poivre

Préparation

- Concassez les tomates, émincez l'oignon et les poivrons en fines lanières et hachez finement ail et persil
- Mettez tous ces ingrédients avec du sel, du poivre et 2 branches de thym dans un fait-tout à fond épais
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h
- Ajoutez alors les tranches de thon de façon qu'elles soient recouvertes par la sauce et qu'elles puissent s'imprégner de ses parfums
- Laissez cuire pendant environ 20 minutes
- Dressez sur le plat de service en parsemant d'un peu de basilic cru haché

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