Thon à la catalane

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Thon à la catalane

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 tranche de thon de 1 kg, 200 g de cornichons, 1 kg de tomates, 1 c à soupe de concentré de tomates, 200 g de petits oignons au vinaigre, 1 verre d'huile d'olive, 1 piment de Cayenne, sel, poivre.

1 tranche de thon de 1 kg, 200 g de cornichons, 1 kg de tomates, 1 c à soupe de concentré de tomates, 200 g de petits oignons au vinaigre, 1 verre d'huile d'olive, 1 piment de Cayenne, sel, poivre.

Préparation

Dans une cocotte versez la moitié de l'huile, ajouter les tomates coupées en petits morceaux, déposer le thon dessus, saler. Délayer le concentré de tomate dans 1/2 verre d'huile restant, verser sur le thon, ajouter oignons et cornichons coupés en rondelles. Faire cuire à découvert pendant 30 mn à feu modéré. Servir froid. Ce plat se conserve plusieurs jours.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !