Terrines de concombre et saumon fumé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 80kcal avec 11g de protéines, 2g de lipides et 4g de glucides

Terreine

Terrines de concombre et saumon fumé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 80kcal avec 11g de protéines, 2g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 tranches de saumon fumé
- 1 concombre
- 2 g d'agar agar
- 250 g de fromage blanc a 0%
- sel,poivre
- ail
- ciboulette

4 tranches de saumon fumé 1 concombre 2 g d\'agar agar 250 g de fromage blanc a 0% sel,poivre ail ciboulette

Préparation

- Mettre du film alimentaire dans 4 ramequins et déposer un belle tranche de saumon en la faisant dépasser
- Eplucher et enlever les pépins du concombre
- Le couper en deux puis le mixer en laissant des petits morceaux
- Le faire chauffer avec l'agar agar jusqu'à frémissement
- Laisser un peu refroidir
- Préparer le fromage blanc avec le sel, l'ail, le poivre et la ciboulette
- Mélanger avec la première préparation puis verser dans les ramequins
- Refermer avec le saumon puis mettre au frigo au moins deux heures

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !