Terrine de viande hachée de porc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 280 kcal avec 21 g de protéines, 21 g de lipides et 2 g de glucides

Terrine de viande hach%c3%a9e de porc

Terrine de viande hachée de porc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 280 kcal avec 21 g de protéines, 21 g de lipides et 2 g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300 g viande hachée de porc
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- 2 gros oignons
- persil, cerfeuil, ciboulette, thym
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de cognac

300 g viande hachée de porc 1 oeuf 20 g de beurre 2 gros oignons persil, cerfeuil, ciboulette, thym sel, poivre 1 cuillère à soupe de cognac

Préparation

- Préchauffez votre four th 7
- Epluchez et ciselez les oignons
- Faites revenir la viande et les oignons ensemble
- Ajoutez les herbes aromatiques
- Dans un saladier, versez le mélange
- Pétrissez avec l'oeuf
- Salez, poivrez et ajoutez le cognac
- Versez dans une terrine et refermez-la hermétiquement avec une feuille d'aluminium
- Enfournez 25 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !