Terrine de thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 145kcal dont 20g de protéines, 5g de lipides et 55g de glucides

015df885a819f80d8bcec451403ef8c3

Terrine de thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 145kcal dont 20g de protéines, 5g de lipides et 55g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 grosse boîte de thon au naturel (200g environ)
- 4 ½ufs
- 400g de faisselle (ou fromage blanc à 0%)
- 6 biscottes
- 1 bouquet de persil
- 2 échalotes
- 1 citron

1 grosse boîte de thon au naturel (200g environ) 4 ½ufs 400g de faisselle (ou fromage blanc à 0%) 6 biscottes 1 bouquet de persil 2 échalotes 1 citron

Préparation

- Mixez au robot les échalotes, le thon, les jaunes d'½ufs, la faisselle, les biscottes, le persil et le jus de citron
- Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation
- Versez le tout dans un moule à cake
- Faites cuire au four à 210°C pendant 30 à 35 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !