Terrine de saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 15g de protéines, 17g de lipides et 5g de glucides

Terrine de saumon

Terrine de saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 15g de protéines, 17g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de filet de saumon
- 1 blanc d'oeuf
- 400g de crème liquide allégée
- 1/2 bouquet de fines herbes
- 4 tomates
- Sel, poivre

400g de filet de saumon 1 blanc d\'oeuf 400g de crème liquide allégée 1/2 bouquet de fines herbes 4 tomates Sel, poivre

Préparation

- Mixez ensemble le saumon, le blanc d'oeuf et la crème
- Salez, poivrez
- Ciselez les fines herbes et ajoutez-les au mélange
- Beurrez votre moule à cake pour y verser le mélange
- Faites cuire au bain marie au four thermostat 4 pendant 45 minutes puis laissez refroidir
- Préparez le coulis d'accompagnement en mixant les tomates mondées et épépinées
- Servez frais avec le coulis

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