Terrine de saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 190kcal dont 9g de protéines et 17g de lipides

Terrine saumon

Terrine de saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 190kcal dont 9g de protéines et 17g de lipides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 pavés de saumon (150g chacun) sans peau, sans arrêtes
- 1 jus de citron
- 300g de crème fraîche épaisse
- 1 sachet de gelée de Madère à diluer dans 1/4l d'eau

2 pavés de saumon (150g chacun) sans peau, sans arrêtes 1 jus de citron 300g de crème fraîche épaisse 1 sachet de gelée de Madère à diluer dans 1/4l d\'eau

Préparation

- Faites cuire les pavés de saumon au micro-ondes pendant 3 minutes
- Dans un saladier, écrasez le saumon avec une fourchette
- Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron et la gelée de Madère
- Mélangez le tout : la préparation est liquide
- Versez dans un moule à cake et mettez au frais pendant 6h environ

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !