Terrine de poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 220kcal dont 26g de protéines, 12g de lipides et 2g de glucides

Terrine de poulet

Terrine de poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 220kcal dont 26g de protéines, 12g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 escalopes de poulet
- 1 yaourt nature à 0%
- Persil
- 1 oignon
- Coriandre
- Poivre

3 escalopes de poulet 1 yaourt nature à 0% Persil 1 oignon Coriandre Poivre

Préparation

- Faites cuire les escalopes de poulet dans une poêle badigeonnée d'huile
- Quand elles sont pratiquement cuites, incorporez le persil et l'oignon hachés
- Faites dorer légèrement puis ajoutez la coriandre et le poivre
- Mixez le tout puis homogénéiser avec le yaourt
- Mettez le tout dans un moule à terrine et laissez au frigo pendant 3h

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !