Terrine de porc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330kcal avec 16g de Protéines, 20g de Lipides, 23g de Glucides

Terrine porc

Terrine de porc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330kcal avec 16g de Protéines, 20g de Lipides, 23g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 rouelle de porc
- 4 pommes de terre
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 20 feuilles de laurier
- thym, sel, poivre

1 rouelle de porc 4 pommes de terre 2 courgettes 2 oignons 2 cuillères à soupe de moutarde 20 feuilles de laurier thym, sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C (th6)
- Emincez les oignons
- Dans le fond d'une terrine, éparpillez les feuilles de laurier, et les oignons
- Déposer la rouelle de porc au dessus, a l'aide d'une cuillère a café tartinez la viande de moutarde
- Assaisonnez de sel, de poivre et le thym
- Mettez le couvercle du plat à terrine, puis faites cuire durant 1h
- Découpez les pommes de terre et la courgette en gros cubes
- Ajoutez les cubes au dessus de la viande
- Laissez cuire encore 20 minutes

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