Terrine de poisson aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 230kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

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Terrine de poisson aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 230kcal dont 30g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500g de filet de poisson
- 200g de haricots verts
- 100g de carottes
- 100g de poireaux
- 1 noix de beurre
- 2 ½ufs
- Du basilic frais
- Sel et poivre

500g de filet de poisson 200g de haricots verts 100g de carottes 100g de poireaux 1 noix de beurre 2 ½ufs Du basilic frais Sel et poivre

Préparation

- Lavez les filets de poisson
- Beurrez un moule et tapissez les parois avec le poisson
- Lavez les légumes et faites-les cuire à la vapeur : ils doivent être légèrement croquants
- Battez les ½ufs en omelette et assaisonnez-les de sel, de poivre et de basilic haché
- Versez les ½ufs en omelette avec les légumes dans le moule et faites cuire la terrine au bain-marie pendant 1h
- Servez frais

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