Terrine de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 330kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et 30g de glucides

Terrine de l%c3%a9gumes

Terrine de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 330kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 100g de carottes
- 150g de pois écossés
- 150g de haricots verts
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 200ml de lait écrémé
- 4 ½ufs
- Du persil

100g de carottes 150g de pois écossés 150g de haricots verts 3 tomates 1 poivron rouge 200ml de lait écrémé 4 ½ufs Du persil

Préparation

- Lavez et épluchez les légumes
- Faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée
- Coupez-les en morceaux de même taille à l'exception des petits pois
- Dans une terrine, battez les oeufs avec le lait
- Ajoutez le persil, du sel, du poivre et les légumes
- Versez ce mélange dans un moule à cake
- Faites-le cuire 40 minutes au four th.7 (210°C) au bain-marie

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