Terrine de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 140kcal dont 11g de protéines, 1g de lipides et 20g de glucides

Terrine de l%c3%a9gumes

Terrine de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 140kcal dont 11g de protéines, 1g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g légumes au choix
- 1l de lait écrémé
- 1 ½uf
- 3l d'eau
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre

600g légumes au choix 1l de lait écrémé 1 ½uf 3l d\'eau 1 bouquet garni Sel, poivre

Préparation

- Mélangez l'eau et le lait dans une casserole
- Ajoutez le bouquet garni et faites chauffer à grand feu
- Coupez les légumes en rondelles
- Versez les légumes dans le lait et l'eau
- Quand les légumes sont cuits, enlevez la moitié du jus de cuisson
- Mixez les légumes avec le reste du jus de cuisson
- Incorporez l'oeuf et mixez de nouveau
- Répartissez la préparation dans les moules huilés avec une pincée de persil dans le fond des moules
- Mettez ces derniers au four Thermostat 7 (210°C) pendant 30 minutes

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