Terrine de champignons à la farine de soja

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 250Kcal par personne avec 7 g de Protéines, 12 g de Lipides et 28 g de Glucides.

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Terrine de champignons à la farine de soja

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 250Kcal par personne avec 7 g de Protéines, 12 g de Lipides et 28 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de farine de soja
- 400 g de champignons
- 100 g d'oignons
- 2 oeufs
- 6 cuillères à soupe d'huile
- noix de muscade
- thym
- légumes divers (si souhaité)
- estragon
- sel, poivre

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Préparation

- Passez au moulin à légumes les champignons et les oignons.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, l'huile et les herbes, puis ajoutez les légumes.
- Tassez-bien ce mélange dans une terrine à couvercle.
- Enfournez dans un four chaud durant 30 minutes.

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