Terrine d'asperges blanches

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 140kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Terrine d' asperges blanches

Terrine d'asperges blanches

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 140kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 185g d'asperges blanches
- 90g d'asperges vertes
- 125mL de crème fraîche allégée
- 4 ½ufs
- Sel, poivre

185g d\'asperges blanches 90g d\'asperges vertes 125mL de crème fraîche allégée 4 ½ufs Sel, poivre

Préparation

- Egouttez les asperges et découpez les asperges blanches en tronçons
- Placez-les dans un bol avec les ½ufs entiers, la crème fraîche, le sel et le poivre et mixez le tout pour obtenir une crème onctueuse
- Coupez les asperges vertes en tronçons, sauf 4 ou 5 à conserver pour le décor
- Ajoutez les asperges vertes coupées au mélange précédent
- Remplissez le moule à cake et faites cuire au four à 200°C pendant 45 minutes

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