Terrine aux trois poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 13g de protéines, 13g de lipides et 5g de glucides

Terrine aux trois poivrons

Terrine aux trois poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 13g de protéines, 13g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 320g de chèvre frais
- 80g de parmesan râpé
- 5 oeufs
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- Cumin
- Huile
- Sel, poivre

<p>1 poivron rouge<br /> 1 poivron vert<br /> 1 poivron jaune<br /> 320g de ch&egrave;vre frais<br /> 80g de parmesan r&acirc;p&eacute;<br /> 5 oeufs<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de graines de pavot<br /> Cumin<br /> Huile<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Passez les poivrons au four jusqu'à ce que leur peau se soulève
- Laissez-les refroidir dans un sac de congélation, enlevez leur peau et coupez-les en lanières
- Dans un saladier, mélangez les fromages, les oeufs, les graines de pavot et un peu de cumin
- Salez et poivrez
- Huilez un moule à cake puis alternez des couches de la préparation aux fromages avec des couches de lanières de poivrons
- Faites cuire au bain-marie, au four pendant 1h15 à 170°C
- Laissez refroidir puis réservez au frais au moins 3h avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !