Terrine aux trois légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 100 kcal par personne

Terrine aux trois l%c3%a9gumes

Terrine aux trois légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 100 kcal par personne

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 250g de carottes
- 250g de céleri-rave
- 250g d'épinards en branches
- 3 oeufs
- 200g de fromage blanc 0%
- 5 feuilles de laitue
- Sel et poivre

250g de carottes 250g de céleri-rave 250g d'épinards en branches 3 oeufs 200g de fromage blanc 0% 5 feuilles de laitue Sel et poivre

Préparation

- Epluchez les carottes et le céleri et coupez-les en morceaux
- Faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau salée
- Lavez et faites cuire les épinards à l'étuvée
- Mixez séparément les légumes en ajoutant à chacun 1 oeuf et 1/3 du fromage blanc, du sel et du poivre
- Versez dans un moule à cake en alternant les 3 couleurs
- Faites cuire au bain-marie, au four, 45 minutes environ à 180°C (th.6)
- A servir en tranches froides sur une feuille de laitue, accompagné d'un coulis de tomate

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