Terrine aux épinards

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Terrine aux épinards

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 8 personnes: 1,500 kg d'épinards, 250 g de lard fumé, 1 kg de chair à saucisse, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 3 oeufs, sel, poivre, noix muscade, bardes de lard.

Pour 8 personnes: 1,500 kg d'épinards, 250 g de lard fumé, 1 kg de chair à saucisse, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 3 oeufs, sel, poivre, noix muscade, bardes de lard.

Préparation

Nettoyez les épinards, lavez-les à grande eau, égouttez-les et hachez-les crus. Hachez également le lard et mélangez épinards, lard et chair à saucisse. Joignez les oignons et l'ail hachés très fins, les oeufs battus et l'assaisonnement. mélangez bien le tout. Tapissez une terrine de bardes de lard, versez la farce, recouvrez de bardes. Faites cuire à couvert au four et au bain-marie pendant 1 h 30. Servez avec une mayonnaise au citron.

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