TERRINE A LA BOURGUIGNONNE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TERRINE A LA BOURGUIGNONNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

750 g de pommes de terre, 2 gros oignons, sel, poivre, 100 g de matières grasses, 4 tranches de lard de poitrine frais.

750 g de pommes de terre, 2 gros oignons, sel, poivre, 100 g de matières grasses, 4 tranches de lard de poitrine frais.

Préparation

Pelez et émincez les pommes de terre ainsi que les oignons. Mettez les pommes de terre dans une casserole. Recouvrez-les d'eau froide salée. Laissez bouillir doucement pendant 5 mn. Egouttez-les et séchez-les sur un papier torchon. Faites-les ensuite dorer dans du beurre, ôtez-les et faites dorer les oignons dans le même jus. Pendant ce temps, faites griller-les tranches de lard, 3 mm de chaque côté. Mélangez les pommes de terre et les oignons et placez les tranches de lard dessus.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !