TENDRON DE VEAU AUX OIGNONS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

TENDRON DE VEAU AUX OIGNONS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 5 personnes: 1 kg de tendrons de veau, 8 gros oignons, 1 verre de vin blanc sec, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, beurre, sel, poivre.

Pour 5 personnes: 1 kg de tendrons de veau, 8 gros oignons, 1 verre de vin blanc sec, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, beurre, sel, poivre.

Préparation

Coupez les tendrons en morceaux. Faites-les revenir dans une cocotte avec du beurre, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirez-les et ajoutez les oignons grossièrement émincés. Laissez prendre légèrement couleur. Remettez les tendrons de veau. Couvrez la cocotte, et laissez étuver encore 10 mn à feu doux. Assaisonnez. Ajoutez le bouquet garni. Mouillez avec le vin. Laissez cuire encore 30 mn à feu très doux. Servez avec des nouilles au beurre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !