Tasse Café-Chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par personne avec 7g de Protéines, 16g de Lipides et 9g de Glucides

Chocolat chaud rd

Tasse Café-Chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par personne avec 7g de Protéines, 16g de Lipides et 9g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Boissons

Ingrédients

- 100 g de chocolat
- 500 ml de lait
- 1/2 tasse de café fort
- édulcorant

100 g de chocolat 500 ml de lait 1/2 tasse de café fort édulcorant

Préparation

- Mettez la demi tasse de café dans une casserole
- Faites-y fondre le chocolat tout doucement en remuant
- Faites bouillir à part le lait
- Mélangez-le au chocolat fondu
- Remettez le tout au bain-marie pendant 10 minutes
- Sucrez à votre goût avec l'édulcorant
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !