Tartines estivales au morbier

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 12g de protéines, 16g de lipides et 14g de glucides

Tartinemorbierestivale

Tartines estivales au morbier

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 12g de protéines, 16g de lipides et 14g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 150g de morbier
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 courgettes
- 8 tomates cerises
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Basilic et herbes de Provence

150g de morbier 4 tranches de pain de campagne 2 courgettes 8 tomates cerises 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre Basilic et herbes de Provence

Préparation

- Faites griller les tartines de pain
- Coupez les courgettes en lanières sans les peler
- Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle huilée
- Coupez le morbier en cubes
- Sur chaque tartine, disposez des lamelles de courgettes, 2 tomates cerises coupées en 2, le morbier, les herbes, le sel et le poivre
- Passez 5 minutes à four très chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !