Tartines d'oeufs pochés nappées de sauce curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250Kcal avec 11g de Protéines, 14g de Lipides et 19g de Glucides

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Tartines d'oeufs pochés nappées de sauce curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250Kcal avec 11g de Protéines, 14g de Lipides et 19g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de pain
- 4 ½ufs
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 250 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de curry
- persil
- sel

4 tranches de pain 4 ½ufs 1 oignon 30 g de beurre 30 g de farine 250 ml de lait 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à café de curry persil sel

Préparation

- Faites dorer au beurre les tranches de pain
- Posez par-dessus les ½ufs pochés (3 minutes à l'eau vinaigrée)
- D'autre part, faites chauffer le beurre, ajoutez l'oignon finement haché, le curry en poudre et la farine
- Mouillez avec le lait, salez, et laissez cuire quelques minutes
- Hors du feu, joignez la crème fraîche
- Servez les ½ufs nappés de sauce, avec du persil haché

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