Tartines d'anchoïade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 385kcal avec 19g de protéines, 25g de lipides et 20g de glucides

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Tartines d'anchoïade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 385kcal avec 19g de protéines, 25g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 anchois au sel
- 2 gousses d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 4 tartines de pain de campagne

8 anchois au sel 2 gousses d\'ail 6 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de jus de citron 4 tartines de pain de campagne

Préparation

- Lavez soigneusement les anchois à l'eau
- Otez les arêtes
- Mettez anchois, ail, huile, poivre et jus de citron dans un mixeur
- Broyez 30 secondes
- Tartinez les tranches de pain de cette anchoïade
- Passez-les 5 minutes au gril
- Servez avec un plat de légumes crus

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