Tartines campagnardes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 195kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 35g de glucides

Tartine campagnarde

Tartines campagnardes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 195kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 tranches de pain Poilâne
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- 2 champignons de Paris
- 2 cuillères à café de maïs
- 1 ½uf
- Du persil
- Sel, poivre

2 tranches de pain Poilâne 1 gousse d\'ail 4 cuillères à soupe de sauce tomate 2 champignons de Paris 2 cuillères à café de maïs 1 ½uf Du persil Sel, poivre

Préparation

- Mettez cuire l'½uf 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante
- Une fois écalez, émiettez-le avec une fourchette
- Grillez les tartines au grille-pain
- Relevez le goût de la tartine en passant la gousse d'ail sur l'une de ses faces
- Etalez la sauce tomate sur chaque tartine
- Répartissez le persil et l'ail haché
- Déposez des rondelles de champignon sur la sauce tomate
- Ajoutez les miettes d'½uf et le maïs
- Salez et poivrez

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