Tartines au crottin de chavignol

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 15g de protéines, 15g de lipides et 15g de glucides

Tarrtine abricot

Tartines au crottin de chavignol

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 15g de protéines, 15g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 crottins de Chavignol
- 12 petites tranches de pain aux céréales
- 1 gousse d'ail
- 6 abricots secs
- De la salade frisée

6 crottins de Chavignol 12 petites tranches de pain aux céréales 1 gousse d\'ail 6 abricots secs De la salade frisée

Préparation

- Coupez les fromages en deux dans le sens de l'épaisseur
- Faites griller les tranches de pain et frottez la gousse d'ail sur chacune d'elles
- Disposez chaque moitié de fromage sur une tranche de pain
- Agrémentez le dessus de chaque fromage d'1/2 abricot sec
- Passez au four pendant 10 minutes à 150°C
- Servez chaud sur un lit de salade frisée

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !